党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

【微党建活动】超豪学区第四期“微分享”活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    2015年5月31日19时,超豪学区四号楼楼栋小家开展了微系列活动之为“微分享”活动。

    第一位分享的是来自超豪学区第八学生支部的毕业生党员叶绿莹。她就工作与生活的平衡、考研、工作的选择等方面分享了自己的经验,为困惑的同学提出建议,她认为人生的选择更多的是取决于自己的意愿,积极向上的生活最为重要。第二位分享的是来自超豪学区第九学生支部的党员林旭雯。她是来自于美术与设计学院的大三学姐,曾在大二暑假时前往台湾交流学习一个月。她为在座同学展示了来自于美术与设计学院的创意广告并介绍了台湾的文化、风俗、景点等等,传授了前往台湾学习游玩的经验和台湾授课的不同之处。她建议同学们更多的了解学校以外的世界,建立正确的世界观,勤奋学习为祖国的发展做贡献。

    “微分享”为超豪学区的党员学子提供互相认识交流的机会,使得参与者都能受益匪浅。一次微分享不仅是话语的交流,更是思想的升华。作为超豪学区微系列活动之一,它充溢满满的正能量,使学区变成一个阳光满园的温馨之家。


上一篇:【微党建活动】超豪学区第十八期“微视角”活动
下一篇:【微党建活动】超豪学区第三期“微分享”活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号