党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

【微党建活动】超豪学区第二期“微分享”活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    2015年5月24日19:00,超豪学区四号楼楼栋小家里进行了本学期第二期微分享活动。

    第一位分享的党员是第三支部的林胜男学姐。林胜男学姐虽然个子娇小,但是胆量很大,谈起当年去台湾交换的经历如数家珍,历历在目。学姐告诉我们如果在生活或学习当中感到迷茫,就选择来一次说走就走的旅行。通过在旅行当中的所闻所见,所想所思,很多的烦恼和困惑可能就在行走的步履当中豁然开朗,这大概便是旅行的意义。

    另一位给我们分享的是来自第四支部的党员的郭米学姐。郭米学姐主要和我们分享的是如何在大学生活中平衡学习和工作。毕竟来参加的同学多是各学院的佼佼者,想必都遇到过学习与工作中或多或少的冲突。她通过自身事例,生动形象地讲述了一些对待工作的态度和想法,同时还旁征博引了一些心理学方面的原理来解答一些人际交往中的疑问。

    通过微分享,大家都从主讲人那里学到了很多,希望能够在以后的生活中更加努力。


上一篇:【微党建活动】超豪学区第三期“微分享”活动
下一篇:【微党建活动】超豪学区第一期“微分享”活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号