党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

【微党建活动】超豪学区第一期“微分享”活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    2015年5月20日13:00,超豪学区二号楼及三号楼楼栋小家举行了本学期第一期微系列活动中的“微分享”活动。这次“微分享”活动主要针对大二的入党积极分子们,分享的有两位党员。

    第一位是第十支部的党员钱威凤。她向同学们分享了自己在暑假里参加“赴美带薪实习”的经历。在国外的生活有笑也有泪,有甜蜜也有苦涩;遇到过困难,也有受了委屈不知所措的脆弱不堪;有对新事物的不懈尝试,也有与新朋友的如斯契合。除了精神上的感同身受之外,同学们还增长了许多对美利坚民族的文化与生活的见识,获得了一些与出国程序和注意事项等的相关技能。

    第二位分享者,她是来自第八支部的党员王秋萍,她虽然不像第一位党员一样带来新鲜的国外风情,但她分享的大学期间自己的所见所感也让同学们感到弥足珍贵,受益终身。她用切身体会告诉大家:青春短暂,我们不是要非“疯狂”不可,我们要的只是当我们回忆起我们的大学生活,告诉自己,没有白过,就是最美好的事情了。

    “微分享”活动让分享党员和听众可以充分交流,互相学习,共同进步。


上一篇:【微党建活动】超豪学区第二期“微分享”活动
下一篇:【党课成绩】2014-2015党的基本知识与理论课考试成绩公布通知
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号