党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

【微党建活动】超豪学区第十七期“微视角”活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    主题:广西校园悬挂霸气高考标语:提高一分,干掉千人。
    时间:2015.5.26
    地点:5号楼大厅
    主要内容:

        本次参加读报活动共9名同学,分为两组。在阅读30分钟报纸后,同学们纷纷就这个话题进行讨论。第一小组的主要观点是从利与弊两方面来分析的,还举例了自己高中时学校为了给学生减压的一些措施;另一个小组就标语本身进行了探讨,认为学校应该在注重标语视觉冲击感的同时照顾考虑学生本身的压力,最好采用更加合理的标语和方式激励学生。主持人则认为,高考的励志标语固然能够让学生意识到高考的重要性,让学生有更大的动力,但同时,它也造成了学生过度压力和紧张感,不利于正确引导学生价值观,甚至适得其反。 


上一篇:【党课成绩】2014-2015党的基本知识与理论课考试成绩公布通知
下一篇:【微党建活动】超豪学区第十六期“微视角”活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号