媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

超豪学区召开习总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会

发布日期:2017-09-07 作者: 来源: 编辑:超豪学区 浏览次数:

    9月4日下午,超豪学区党委召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会,学区全体教工党员参加。

    超豪学区党委书记何毅作习近平总书记“7.26”讲话精神解读报告。“7.26”讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。“7.26”讲话明确了党和国家未来发展的根本方向,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。

    何毅书记强调,师生党员学习习总书记“7.26”重要讲话精神是当前一项重要的任务,虽然还在暑期,但是学习教育不能放假,要利用各种条件和多种形式做好讲话精神的学习宣传,将领悟讲话精神作为增强理想信念的重要推手,将激发昂扬的精神斗志作为学习讲话精神的目的归属,以饱满的精神面貌迎接新学期的到来,携手共创学区新的美好未来。

    学习会上,何毅书记还传达了省委教育工委关于抓好高校暑期“两学一做”学习教育常态化制度化的通知精神和学校党委关于开展贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神督查情况的通知。他要求,要把此次学习活动与学习贯彻高校思政工作会议精神结合起来,与“两学一做”常态化制度化结合起来,认认真真、扎扎实实做好督查各项准备工作,突出抓重点、补短板、强弱项、树特色,立足学区实际,以更大的决心、更大的勇气、更广的思维为做好学区改革发展稳定各项工作提供坚实保障。

    全体教工党员表示,要以此次学习为契机,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,增强维护核心、保持一致的思想自觉和行动自觉,抓好新学期学区各项决策部署的贯彻落实,以自身工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:校党委副书记牟德刚走访超豪学区
下一篇:超豪学区召开新学期工作部署会
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号