媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

红七月·服务月丨践行青年习近平精神 瓯韵——不说再见

发布日期:2017-07-20 作者: 来源: 编辑:超豪学区团工委学生会 浏览次数:

    2017719日上午,温州大学超豪学区新青年下乡瓯·韵文化暑期社会实践队17位队员加上和带队老师温州大学超豪学区辅导员柴广召老师一起来到了乐清市南塘镇小学,和南塘镇小学的同学们一起参与举办了本次结业典礼,参观本次结业典礼的还有南塘镇小学部分同学的家长和南塘镇小学的卢副校长。

    首先,主持人徐可加和赵维嘉介绍了到场的各位嘉宾,接下来,温州大学超豪学区新青年下乡瓯·韵文化暑期社会实践队队长周志爽同学发言,周队长简单总结了一下实践队的目标和宗旨,便把时间交给了同学们。首先上场的是由孙倩教导的鲤鱼山村的孩子们,她们为大家带来开场舞《咚巴拉》,接下来是吴怡轩和刘洪宇带来的歌曲《红色竹蜻蜓》,之后欣赏由王松,陈扬,林君凯,叶圣斌,袁文智以及牟怡,周雨欣的小品《练习反义词》,继而是陈徐乙芯,牟怡,黄焱丹,王松,陈扬,朱浩阳的走秀,之后是王松和袁文智的《逆战》以及徐可加和吴键的《房间》,紧接着是集体大合唱《叮叮当》和《春泥之歌》。最后环节是送礼物给到场的同学们并合影留念。情到深处,温州大学超豪学区新青年下乡瓯·韵文化暑期社会实践队的队员们不禁唱起了《再见》。

    但不论如何,不说再见。这是温州大学超豪学区新青年下乡瓯·韵文化暑期社会实践队对于本次实践的最后感想:不与南塘镇小学的同学们说再见,不与实践队队员们说再见,不与瓯·韵文化说再见。

上一篇:红七月·服务月丨践行青年习近平精神 新青年下乡与春泥计划的...
下一篇:红七月·服务月丨践行青年习近平精神 牢记安全法,携手创希望
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号