媒体超豪

媒体超豪当前您的位置: 首页 >新闻中心 >媒体超豪 >正文

中国高校之窗:温州大学辅导员获评“青年之声”建设优秀专家典型

发布日期:2017-05-12 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    4月28日,共青团中央在《中国青年报》上发布了“全团‘青年之声’建设工作典型通报表扬”,温州大学辅导员吕信恩获评“青年之声”建设优秀专家典型。团中央共表彰了106名专家典型,浙江省仅3人获此殊荣。
      据悉,“青年之声”是共青团中央着眼于进一步密切团青关系、深入推进自身改革创新而探索建设的新型网上工作平台。自2015年“五四”前夕正式开通以来,“青年之声”共建立涵盖省、市、县及高校、企业的终端平台近6000个,各级“青年之声”累计访问量105亿人次,共建立线下服务联盟1.3万个,吸纳各领域专家205万名。
      2015年5月,我校辅导员吕信恩被瓯海团区委聘为瓯海区“青年之声心理帮扶联盟”负责人,他带领的团队,开始为瓯海区及全市的青少年提供心理帮扶服务。两年来,吕信恩凭借扎实的心理学专业知识和丰富的工作经验,积极深入全市各学校、机关事业单位等开展线下心理健康教育工作50余场,为我市青年的成长做出了贡献。
      团中央在此次的通报表扬中,共表扬了团组织典型120个、服务联盟典型110个、团干部典型107名、专家典型106名、活动典型109个。

     

    相关链接:http://www.gx211.com/news/20170502/n14937050154518.html


上一篇:新浪:今天你积分了吗? 温大用爱心积分助学
下一篇:新浪:温大师生热议习近平总书记在中国政法大学讲话
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号