心缘动态

心励联合会当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心励联合会

      温州大学超豪学区心励联合会全体大会于2018年3月16日下午6点30分在1号楼101多功能厅成功举办。柴广召老师、张凤姣老师以及新加入心励联合会的徐瑶老师出席本次会议。

      这次会议的第一项议程是心励联合会七大部门的工作总结汇报,办公室的干事以简练的话语总结过去一学期所工作的经验,对未来的期望,爱心素拓部将会针对日常的爱心积分的统计和心理沙盘展开活动,生工部会继续完善困难生名单以及举办假期计划,学习发展部会把奖学金相关工作做得更好,心工部将会为学生们的心理健康投入更多的热情,文宣部除了日常任务外,协助其他部门还会在5月举办微笑脸活动,活动策划部也会举办第九届多米诺骨牌大赛和第二届趣味定向运动。

      在各个部门小干事汇报完工作后,主席团杨璐璇、李书女学姐、郑宁涛学长进行发言,主要针对新学期的工作提出宝贵建议,他们认为在经过懵懂不知的第一个学期,大家都对新的环境、工作有了一定的了解,希望大家能保持像上学期那样的工作态度,认真对待每次的任务。

      最后由三位老师进行最后的总结,柴广召老师介绍了学区新的组织形式学园,心励联合会成员将会根据宿舍楼号分别分配到不同的学园配合相关工作 ,为了适应这个巨大的变动,心励的成员们将迎来新的挑战。张凤姣老师也进行了一点的补充说明,指出无需太过担心,一段时间内的大部分工作还是围绕着心励联合会进行的,为了能够继续给整个学区更好的服务,大家必须恪尽职守,出色地完成交付的工作。徐瑶老师因为刚接手心励的工作,比较简单地讲了自己对组织的期望和要求,希望能够尽快地融入心励大家庭,勉励同学们一起奋斗!

      超豪学区心理与励志教育联合会

      2018年3月16日

       

                                          老师们对会议的最后总结

                                                  心励全体成员合照

                                                                      本版编辑:邢佳丽  供稿:心励联合会

    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号